segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Howto delete a profile in IBM Connections

Você não consegue remover um usuário do connections e depois importa-lo novamente. Para isto, é preciso que você remova a profile no database antes de importar novamente.
O link abaixo possui o procedimento para esta operação.
http://www-10.lotus.com/ldd/lcwiki.nsf/xpDocViewer.xsp?lookupName=IBM+Connections+4.5+Documentation#action=openDocument&res_title=Deleting_or_inactivating_users_in_the_Profiles_database_ic45&content=pdcontent

Qual a diferença entre o Customizer e o ICEC?

Links para tutoriais: Introduction to IBM Connections Customizer: Tutorial Part 1 Introduction to IBM Connections Customizer: Tutor...